Отзывы о нашей Интернет-Аптеке

94%

довольных покупателей

Общая оценка обслуживания 4.7. Всего отзывов: 516


Оставьте Ваш отзыв

=


Отзывы

Зарина

2021-02-11 18:29:23

Здравствуйте! У меня был срок 6-7недели беременности, и вот пришли таблетки, 1этап было 4февраля, выпила четыре таблетки строго по инструкции, нечего не ощущалось , потом 2этап было 6февраля утром 11часов до применение Мизопристола , немного болело внизу живота ,мазала такое слабое ,кровенистое выделение, и потом уже примерно 12:30 положила под язык одну таблетку Мизопристола , а через 45минут второе , через несколько минут внизу живота сильно болела даже очень , и пошли кровотечение, были как месячные, но обильные , с небольшими сгустками, потом через полтора часа вышли тоже ещё сгустки с разными размерами , потом к ближе вечеру вышел сам плод , как только вышел плод , себя чувствовала очень хорошо , нечего не болело внизу, и вот на следующей день тоже обильные кровотечения сгустками, но не так как в первый день , а 10февраля ночью уже слабо стало , почти не было кровотечения , только чуть чуть, 11октября только коричневые выделения мазали, и в за все это время нечего не болело , чувствовала себя хорошо))) Хотела бы спросить, это нормально ли что кровотечение произошло только 5дней и потом только коричневые выделения?

Юля Эксперт

Администратор

2021-02-12 06:02:53

Добрый день. Интенсивность выделений зависит от сроков беременности. Чистоту проведенной процедуры можно понять только сделав УЗИ на 10-14 день, после проведения МА. Судя по Вашим описаниям процесс МА у Вас прошел благополучно. С уважением Фарм-Эксперт.

Анна

2020-12-06 06:22:20

Добрый день. Огромное спасибо вашей аптеке. Всё пришло с подробной инструкцией. На самом деле больше боялась, а так ничего страшного, несколько часов поболел живот (как схватки), а потом всё начало выходить, третий день идут месячные, немного обильнее чем обычно.

Анна Андреевна

Администратор

2020-12-08 12:07:55

Спасибо большое за отзыв. Очень рады что смогли помочь Вам в трудный момент. Желаем только скорейшего выздоровления. Весь коллектив Фарм-Эксперт.

Виктория

2020-11-28 14:47:20

Тоже закажу))

Анна Андреевна

Администратор

2020-11-28 14:59:28

Добрый день. Если Вам нужна наша консультация, или помощь в оформлении заказа просим сообщить нам любым удобным способом: по tel:+79857109030 ( Viber, WhatsApp, sms, Telegram ) Фарм-Эксперт

Юлия

2020-11-15 18:44:30

Често говоря не верила что что-то мне придёт, а если придёт то аспирин какой нибудь. Но была не права, пришло даже раньше чем планировалось на целых три дня, препарат достаточно эффективный, не знаю как у других, но у меня достаточно легко всё проходи, как стандартные для меня месячные. А так в общем и целом всё ОК. Спасибо за честность и добросовестность!

Юля Эксперт

Администратор

2020-11-16 06:12:57

Добрый день. И Вам спасибо за отзыв. Желаем Вам скорейшего восстановления. С уважением Фарм-Эксперт.

Алена

2020-11-15 07:06:27

Спасибо большое. Доставка своевременная, качество препаратов отличное. Рекомендую.

Анна Андреевна

Администратор

2020-11-15 07:44:39

Доброе утро. И Вам спасибо большое. Желаем всех благ. С уважением, Фарм-Эксперт

Валентина

2020-11-09 21:34:56

Здравствуйте девушки и коллектив ФЭ. Хотелось бы в крации поделиться своим опытом, может кому пригодиться. За помощью к этой аптеки, я обращаюсь второй раз. Первый раз было страшно, непонятно и вообще многое смущало. Когда второй раз пришлось вновь обратиться, я точно знала, этот коллектив меня не подведёт. Я сразу заказала набор номер 5,внесла 100%предоплату. 2го ноября заказ оформила 5го он был днем у меня на руках (Калужская область). Но!!!! Первый раз срок у меня был 4-5недель, в этот раз МА был на 7-8 недели. Сказать, что это было тяжело, не сказать ничего. Первые 4 таблетки выпила и не поняла, все хорошо, спустя 48 часов в 8.30 выпила первую. Мне становиться ооочень плохо, дикая боль внизу живота, и рвота. Спустя час, вторую выпиваю. Час, полтора тишина.. Живот просто ноет. И только спустя 2 часа начало все выходить.. Я старалась не смотреть, что выходит, но боль и спазмы были дико больными. Либо срок был приличным (хотя не особо то и большим) либо просто на этот раз организм вёл себя иначе. В итоге, первые сутки мне показались вечностью...оочень обильные выделения, ужасная боль. Но!!! Все это время со мной на связи был коллектив этой замечательной аптеки!!!! Девушки!!! Спасибо Вам, за ваше время, нервы, заботу, которую вы проявляете, к своим пациентам!!! Все намного проще пережить, когда, есть у кого спросить и к кому обратиться! Конечно, это не самые благочестивые поступки в моей жизни (у меня есть двое деток на третьего я морально не готова была) и о таких вещах на каждом углу не вещают. Но вы, это те люди, которые не осудят, не расспросят, а просто помогут и поддержат!!!! Дай Вам Бог, здоровья счастья и терпения!!! Спасибо что Вы есть!!!! Очень Вам благодарна!!!!

Анна Андреевна

Администратор

2020-11-10 06:37:55

Доброе утро, Валентина. Мы благодарны Вам за подробное описание процедуры, Желаем Вам скорейшего выздоровления и восстановления. Берегите себя. И огромное спасибо за слова благодарности в наш адрес. Искренне Ваш, Фарм-Эксперт.

Сахиба

2020-10-31 06:44:28

Сделала заказ сегодня жду звонка от вас надеюсь не обманут

Анна Андреевна

Администратор

2020-10-31 08:06:04

Добрый день. Мы благодарны Вам за оформленный заказ на нашем сайте и доверие нашей компании. Заказ передан курьеру. Ожидайте звонок курьера С уважением Фарм-Эксперт.

Анна

2020-10-30 11:59:55

Здравствуйте если закажу теблетки 1 ноября когда привезут

Анна Андреевна

Администратор

2020-10-30 12:03:40

Добрый день. Сроки доставки зависят от города получения. Доставка по Москве в день обращения или на следующий день. По России сроки доставки можно посмотреть http://mifepristone-apteka.com/raschet-sroki-dostavki-cena/ Фарм-Эксперт

Марина

2020-10-25 08:27:52

Оформила заказ с частичной предоплатой, все пришло в течении недели без экспресс доставки, к таблеткам прилагалась инструкция напечатанная сотрудниками ( не заводская) если действовать в соответствии с ней, то ни каких побочных , неприятных последствий нет, от себя, прочитав про частые жалобы о рвоте после таблеток, принимала на голодный желудок, рассасывала, через 2 часа позавтракала, не было даже тошноты легкой и на протяжении всего приема таблеток, ограничила себя в питании, только лёгкая , типа крупы, овощи, пища, чтоб исключить перегрузку организма. О качестве препаратов могу судить по результату, первые таблетки действовали совершенно незаметно, не происходило ни чего по ощущениям, через 15 минут после применения первой, из 2-х таблеток второго этапа, начались тянущие боли внизу живота и пояснице, (как при месячных) через 6 часов после приема последних таблеток, вышло плодное яйцо( сгусток кровяной, достаточно большой) тянущие боли в животе прекратились через 30 минут после этого, самочувствие сейчас прекрасное( в отличие от хирургического аборта, гораздо легче переносится).

Юля Эксперт

Администратор

2020-10-25 09:12:04

Большое спасибо за Ваш отзыв. В свою очередь желаем Вам скорейшего восстановления. Коллектив Фарм-Эксперт.

Елена

2020-10-19 09:00:23

Делала заказ в этой аптеке, не обманули таблетки пришли, Принимала по инструкции, но к сожалению мне они не помогли, по 2 разным узи вышло не все, как итог поход на чистку...

Valery

Администратор

2020-10-19 10:51:53

Добрый день. Методика МА является очень эффективной, но не 100%-ной. На окончательный результат процедуры может повлиять огромное количество факторов, на которые мы не в состоянии воздействовать. В связи с этим наша компания (как и любая другая клиника) не может гарантировать 100%-но положительный результат. С уважением Фарм-Эксперт. )

Татьяна

2020-10-15 12:13:33

Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими ощущениями, кому-то может отзыв поможет. Мне 18 лет, беременность оказалось не запланированной, срок на момент проведения МА был 5-6 недель. В больницах мне отказались сделать МА, 18 лет. Начала искать сайты проверенные, где можно приобрести таблетки для МА и наткнулась на этот и начала изучать его. Оформила заказ 5 октября, оплатила полностью, 10 октября уже забрала заказ. Делала все строго по инструкции. 1 этап: 11 октября в 13:05 приняла первые 4 таблетки одним разом, в течение остального времени никах болей и выделений не наблюдалось, 12 октября тоже ничего не было, все было нормально; 2 этап: 13 октября в 9:20 приняла 1 таблетку под язык, через минут 10-15 она растворилась, после меня вырвало, 2 таблетку приняла в 10:05 (соответственно примерно через 40 минут), и после этого через минут 5 начались резкие сильные тянущие и режущие боли внизу живота, но мне было терпимо. После этого минут через 5-10 начали выходить сгустки с кровью, по началу 3-4 сгустка, потом через минут 10-15 ещё 1-2 сгустка и при этом было ощущение что вышло плодное яйцо, но его я не увидела. Весь процесс шел около 3-4 часов, начиная с 10:00 до 13:00, сгустков больше не было, наблюдалось обычное кровотечение, боди утихли. К вечеру к часам 6-7 было уже намного легче, боли и кровянистые выделения были очень легкие. Сейчас 15 октября состояние нормальное, переодически общаюсь с консультантом, идут небольшие кровянистые выделения с маленькими сгустками, боли очень лёгкие, почти не ощутимые. После 22 октября пойду на УЗИ с надеждой что все вышло и прошло хорошо без проблем. Спасибо большое сайту за возможность приобрести необходимое!

Valery

Администратор

2020-10-19 10:53:26

Спасибо большое за такой подробный отзыв. Берегите себя и будьте здоровы

Марина

2020-09-30 13:29:49

Заказала препараты, будем надеяться что придут.

Светлана

2020-09-30 05:00:44

Добрый день! До последнего сомневалась, очень зря... Всё вовремя получила, следовала по инструкции и все получилось! Спасибо)

Юля Эксперт

Администратор

2020-09-30 05:47:56

Большое спасибо за информацию. Скорейшего Вам восстановления. Будьте здоровы. Фарм-Эксперт.

Оксана

2020-09-24 06:46:05

Таблетки оказались плацебой.

Анна Андреевна

Администратор

2020-09-24 11:09:07

Добрый день. Мы не видим Вас в списках наших клиентов. Просим сообщить номер заказа. или метро, или адрес, дату получения, телефон. При отсутствии данной информации и рассмотрении Вашей проблемы, данное заявление можно расценить как клевета! Фарм-Эксперт.

Людмила

2020-09-20 07:53:03

Добрый день. Все работает, до последнего сомневалась поможет нет, срок 6 недель действовала строго по инструкции все получилось. Рекомендую не обман.

Юля Эксперт

Администратор

2020-09-20 07:54:59

Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам скорейшего восстановления. Будьте здоровы. С уважением Фарм-Эксперт.

Anna

2020-09-18 18:29:50

Впервую очередь хочу сказать спасибо персоналу,очень вежливые и отвечают быстро на все вопросы.Хочу поделиться своей трудной ситуацией.Все началось с того,что я должна была делать медикаментозный аборт в больнице,назначили дату,я сдала все анализы.И вдруг через несколько дней после моего похода в больницу,мне звонят и говорят извините,но аборт мы вам сделать не можем,обратитесь в другую больницу.Скажу сразу срок у меня был уже около 8 недель(в больнице сказали что делают до 9 и я успеваю).В итоге я в панике пришла домой,не знала что и делать.На следующий день обратилась в другую больницу,там меня заставили пересдавать все и идти на узи снова.В панике я вернулась домой,и нечаянно попала на данный сайт.Заказала таблетки,боялась что долго будет идти срок уже подходил к 9 неделе,но все быстро пришло за 3 дня.Как и у многих после первого этапа ничего не было,после принятия первой таблетки второго этапа минут через 10 началась резкая боль в животе,через час выпила ещё одну,крови не было часа 3,немного помазало.Я очень испугалась,что аборт не случился.Боли были адкие,ходить было невозможно.Но все прошло хорошо,плод вышел.Сейчас уже живот не болит и все Хорошо)))

Юля Эксперт

Администратор

2020-09-19 11:28:04

Большое спасибо за Ваш отзыв. Весь наш коллектив желает Вам здоровья и скорейшего восстановления. С уважением Фарм-Эксперт.

Софья

2020-09-10 12:27:54

Делаю второй раз медикаментозный аборт. Всем довольна. В первый раз был страх и недоверие, но спасибо этой аптеке за честность и хорошие препараты

Анна Андреевна

Администратор

2020-09-10 12:38:01

Спасибо большое за доверие. Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига. Мы дорожим каждым клиентом. Желаем Вам только счастья и здоровья. Берегите себя. С уважением Фарм-Эксперт

Анна

2020-09-03 20:25:46

Здравствуйте, заказ пришел на 4-й день после отправки, использовала полную предоплату. Следовала строго инструкции, на сроке 5 недель всё получилось и проходит благополучно, никаких неприятных ощущений не испытываю. Хочу поблагодарить ваш сайт за помощь в непростой жизненной ситуации, считаю, что если таковая и случилась, её комфортнее и без осуждений пережить наедине с собой, если нет серьезных проблем со здоровьем, конечно. Спасибо Вам большое, успехов!

Юля Эксперт

Администратор

2020-09-04 06:03:33

Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья и скорейшего востанвления после проведенного МА. С уважением Фарм-Эксперт.

Игорь Игоревич

2020-08-31 18:38:09

Заказал 14 августа, пришло 18 в Сатвропольский край. Жена выпила первые 4 таблетки, была немного тяжесть в животе. Спустя 36 часов выпила остальные 2. Первые несколько дней были терпимые боли. Ровно неделю все выходило. Без последствий. Прошло хорошо. Спасибо.

Юля Эксперт

Администратор

2020-09-01 05:46:40

Благодарны за Ваш отзыв.Очень рады, что смогли Вам помочь. Напоминаем о необходимости на 10-14 день после проведения МА сделать контрольное УЗИ. Здоровья Вам и скорейшего восстановления. Команда Фарм-Эксперт.

Валерия

2020-08-26 14:30:29

Ужасное обслуживание,курьер-сам себе хозяин,на телефоне девушка вообще клевещет и обвиняет в каких-то переписках,хотя у Вас с ней нет никаких переписок. Вообщем отвратительно. Не советую никому!

Анна Андреевна

Администратор

2020-08-26 14:40:55

Добрый день. Я попросила у вас извинение за то, что перепутала Вас с другим клиентом. Ваша реакция, что курьер приехал к Вам по адресу(метро Дмитрия Донского и далее доставка до адреса), просто так. Прокатился. Это его работа и он за это получает деньги. Вы назначаете встречу, и если у Вас не получается приехать к назначенному времени. Можно, и нужно отписать смс. Всего Вам доброго.

1 2 3 26

41,322 просмотров всего, 33 просмотров сегодня

яндекс.ћетрика